7gpqM7CdL_4Хаосом на трибунах, большим количестовом раненых, досрочным окончанием игры,  закончился матч чемпионата Польши по футболу в Варшаве.

Воскресным вечером на столичном стадионе встречались два принципиальных соперника-Легия Варшава и Ягеллония Белосток. По решению руководства варшавской полиции, трибуна на которой обычно распологаются самые агрессивные болельщики столичной команды была закрыта из-за многочисленных нарушениий правопорядка на предыдущих играх. Несмотря на это, наиболее радикально настроенным фанатам Легии удалось попасть на матч. И, скорее всего, только для того, чтобы организовать атаку на приезжих ультрас.

Весь первый тайм хулиганствующие молодчики нападали на охрану, разделяющую противоборствующие стороны. Но перед самым перерывом болельщикам Легии удалось прорвать оцепление, вырвать часть металлического ограждения, отделяющего часть трибуны для приезжих от остальной части стадиона, и начать избиение белостотских фанатов.

Хаос на трибунах перерос в настоящую давку, с обеих сторон имеется большое количество раненых. Также несколько охранников и полицейских во время стычек получили серьёзные повреждения.

Служба безопасности была вынуждена прервать матч, болельщиков призвали разойтись. После чего столкновения продолжились на улицах. Кварталы находящиеся в непосредственной близости от центра польской столицы были парализованы и несколько часов, находились во власти хулиганствующих элементов.

По сообщением польского агенства PAP, на пресс-конференции начальник варшавской полиции пригрозил запретом проведения матчей в Варшаве. Полиция, которая, фактически, оказалась беcсильна перед толпой преступников на трибунах и на улицах города, готовит карательные меры в отношении лидеров ультрас.