экономический кризис БеларусьИнформация о том, что белорусская армия чиновников готовится к здаче своего начальника и суверенитета страны находит все новое подтверждение. Представители наменклатуры доведя экономику Беларуси до плачевного состояния, готовятся сдать страну на откуп капиталистам с востока.

По нашей информации из достоверных источников белорусские чиновники высокого ранга просто выстроились в очередь на службу -синекуру в управленческие структуры будущего Евразийского Союза. А тем, кто еще не определился, «союзники» из Российской Федерации делают заманчивые предложения, от которых невозможно отказаться.

«Посланцы Руси» с явными «ушами ФСБ» ведут себя нагло, цинично, заходят в самые высокие кабинеты и ногами открывают двери» – так охарактеризовал ситуацию высокопоставленный работник одного из белорусских промышленных концернов, пожелавший остаться неизвестным.

Белорусскую экономику прогуляли “чинуши”, на очереди суверенитет

Желание послужить «царю Владимиру» так велико, что отечественныеБеларусь экономика кризис чиновники государственные служащие не останавливаются даже перед самым гнусным предательством национальных интересов. Так, на прошедшей недавно в российской Академиии Наук конференции, посвященной вопросам белорусско-российской интеграции, недавний премьер-министр нашего государства Сидорский горячо убеждал российских коллег о том, что население Беларуси готово влиться в состав России шестью областями и без всяких гарантий. А на потуги отдельных российских экспертов все же пообещать некие гарантии «младшим братьям» обрушился с жесткой критикой.

 

Экономический вопрос для опальных начальников в России не стоит

Дело в том, что Сергей Сергеевич уже занимает «тепленькую» должность в евразийских управленческих наднациональных структурах. Видимо высокие евразийские зарплаты коренным образом повлияли на психику бывшего директора гомельского завода.
Создание Евразийского Союза, унификация законодательства, формирование наднациональных управленческих структур воспринимается белорусскими «чинушами», как «манна небесная» и долгожданная возможность избавиться от порядкам надоевшей «батькиной опеки». Белорусские управленцы уже давно с вожделением поглядывают на Россию и Украину, где коррупционные скандалы –редкость, чиновники могут отдыхать в Куршавеле и официально декларировать многомиллионные доходы в твердой валюте, а верная служба сюзерену и нахождение в «системе» являются гарантией личной безопасности.
В Республике Беларусь , как всегда, все несколько иначе. Батька на то и батька, чтобы наказывать нерадивых сорванцов, смотреть за справедливостью и ограничивать амбиции и аппетиты. Батька строг: у него нет друзей, любимчиков и фаворитов. Под тяжелую руку попасть может любой, а настроение у АГЛ меняется часто. За время становления белорусского государства на скамье подсудимых и в «темнице сырой» побывали министры, прокуроры, банкиры, олигархи.

Беларусь экономика кризисПодобная нестабильность, желание легализовать доходы, «чтоб все было так, как у людей», стремление поучаствовать в грядущем приватизационном распиле толкают в общем то трусливое чиновничество на измену.
Наглядными примерами безбедного существования под крылом московского «царя Владимира» служат судьбы многих в прошлом высокопоставленных белорусских государственных служащих, трудоустроенных в российские коммерческие и полугосударственные структуры. Причем многие служивые на Родине- в Беларуси были обижены местной властью. Например, советник председателя правления кампании «Ростехнологии» экс-министр МВД Наумов чудом избежал ареста, а сотрудник «Газпрома», экс-начальник Белорусской Железной Дороги Рахманько даже «оттянул срок».
Высокие зарплаты сотрудников «Белтрансгаза», перешедшего под юрисдикцию «Газпрома», башня-офис российсской газовой монополии на месте автовокзала «Московский», которая согласно архитектурным планам будет выше Национальной библиотеки, призваны показать белорусским «управленцам» преимущества выбора российского вектора, символизировать окончание батькиного могущества и гнева и наступление светлой эры «раздачи кормлений» от щедрого российского царя.
А такая мелочь, как государственный суверенитет, судьбы простого люда, на пути к благоденствию не помеха….