Белоруссия шлюхи девушки бляди

Постепенно замечаю, что наша страна превращается в третьесортный бордель для рыбаков из Неаполя, студентов из Турции и детей вождей из далеких африканских племен.

 

Что побуждает наших женщин искать заморского принца и зачем едут в Беларусь разные Джузеппе, Ахмеды и чернокожие Тумба-юмбы?

 

К написанию данного материала меня побудила новость о задержании в Республике Беларусь гражданина далекого Бахрейна, соорудившего в Минской области бордель для своих соотечественников. Девушек-белорусок из числа студенток престижных ВУЗов предприимчивый араб вербовал прямо в ночных клубах нашей столицы!

То есть кушать будущим жрицам любви было на что, хватало и на дискотеки, значит не голод с безнадегой толкнули их на кривую дорожку проституции и разврата.

Этот случай далеко не единичный, СМИ сообщали о задержаниях сутенеров из Турции, белорусских «рабынях» в Германии и Израиле. Пикантные форумы в интернете пестрят хвастливыми расказами потрепаных итальянских мачо о «победах» на белорусском сексуальном фронте. Да что тут говорить, когда каждый из нас был свидетелем того бардака, который без всяких кварталов «красных фонарей» свил теплое гнездышко в нашей стране. «Журавинка», «Некст», «Макс Шоу» в Минске давно превратились в вертепы в центре города, места для съема наивных белорусских «бабочек».

Иностранцев я не виню, да и это было бы глупо, они приезжают отдыхать и пользуются ситуацией. Хотя понятно, что сомнительных приключений за рубежем ищут в основном неудачники, брошенные и нереализовавшиеся на Родине. Но в белорусской ситуации «третий сорт не брак»!

Не виню я и глупых мышек, в основном происходящих из белорусской глубинки. Они обычно «оперяются» в столице курсу к третьему института, начинают «доить» родителей и чуствуют себя за их счет светскими львицами, благо популярные каналы ТНТ и эМТиВи дают достаточно примеров для подражания, а свиней на продажу у, живущих в деревне, предков хватает. В то же время сказки про иностранного «прынца» и беззаботную, полную приключений жизнь проституток не первый год тиражируются в литературе и песнях эстрадных исполнителей. «Американ бой», «Интердевочка», «Путана», «Шоколадный заяц» и прочий шлак наставят на «истинный путь» тех кто сомневается и продолжает верить в традиционные идеалы.

Заботливые мамы, отправляя своих ненаглядных дочурок в столицу, часто наставляют любимое чадо: «Ты ж дачушка моей судьбы не павтары, не выходь за нашава Ваньку-бухара, ишчы сабе багатава или инастранца!» Тем более знакомство с «прынцами» чаще всего происходит под влиянием винных паров в прокуреных ночных клубах, а с пьяной бабы, как говорится, спросу нет! (заранее прошу прощения у любителей гендерного балансаJ)

Причины деградации белорусских женщин гораздо глубже. Государственная власть в Беларуси с 1996 года идеологический банкрот. Быть белорусом непрестижно, гордиться свое нацией, страной, достижениями у нас не принято.От своей истории мы отказались, чтоб не обидеть соседей, белорусский язык ассоциируется с убогой деревней, слово «свядомый»(сознательный) приобрело ругательный оттенок! Власть намеренно отказалась от национальных ценностей в пользу дешевого российского газа, которого уже не дают, а оппозиция все свое хает и поносит, превознося прелести зарубежного рая. Если политические элиты страны не в состоянии сформировать внятный национальный проект, то, что же мы хотим от какой-нибудь Ольки, студентки Института Современных Знаний из городского поселка Плюшковичи Гомельской области? Тем более по телевизору несчастной малышке давно показали длинноногих красавиц с сигаретой в зубах, тянущих из трубки какое-нибудь модное бухло в обнимку с мускулистым негром-репером.

А в это же время дома у Ольки вечно пьяный «батька», вечно злая «матка», а, взявшая на себя воспитательную функцию, школа в лице очередной Марьи Ивановны рассказывает нудные истории про «пионеров-героев».

Президент Лукашенко, очень не любящий Запад и российских олигархов, почему-то очень любит арабский мир, наверное, от большой любви и отдал арабам на откуп всю сферу развлечений и престижную собственность в центре Минска.

Вот от совокупности этих разных факторов и превратились ночные клубы нашей столицы в притоны для выходцев из стран «третьего мира».

Пару слов надо сказать и о белорусских мужчинах, не о всех, но о многих. Привычка беспробудно пить или, ставшая в последнее время модной, тенденция быть несколько женственным «интелектуалом» мужчину вряд ли красит и женщин не привлекает. Так что господа пьяницы и «волосатики» на худеньких ножках не удивляйтесь когда ваша суженая принесет вам в подоле негритенка!:)

В конце подобных материалов обычно принято отвечать на вопрос «Что делать?» Ну что ж, последуем данной традиции. Делать не надо ничего. Вернее необходимо продолжать, делать то, что делаем по мере сил – работать над созданием и реализацией национального проекта.

Мы презираем шлюшек, продающихся за деньги и стакан алкоголя, зато боготворим настоящих белорусских женщин, помним что наш народ – наша семья, а мы опора нации.

Национально ориентированное государство, за идеалы которого мы боремся и к которому мы неизбежно придем, однозначно решит подобные проблемы.
Автор: Виктор Бурдалёв